プライバシーポリシー

Privacy policy

 > プライバシーポリシー

AnotherMeadow (以下「当店」といいます) では、通信販売事業に携わる者の責任として、お客様からお預かりした大切な個人情報を安全に管理し、適切な利用を常に心掛けることを最優先事業の一つと考えております。
当社はこの責任を果たしていくため、以下の個人情報保護方針を定め、役員および従業員はこの方針に従い、徹底した個人情報の適切な管理と取り扱いに取り組んで参ります。

個人情報の管理・利用について

当店は、個人情報を保護・管理するための万全の対策を行っております。またお預かりした個人情報は、下記のいずれかに該当する利用目的・内容を除き、配送業者や決済会社等の当社が認めた会社・団体・業務委託業者等を含む第三者に提供することはありません。
・お客様が注文された商品の配送やサービスの提供を行うため
・お客様からのお問い合わせに関する確認やご案内、その他取引の遂行を行うため
・お客様に商品企画やサービス向上などの目的で商品を使用したご感想やアンケート、要望などをお伺いするため
・お客様に当社の商品やお知らせ、キャンペーンに関する情報をお送りするため
・お客様へのメールマガジンの配信を行うため
・お客様への、運営上必要な告知を行うため・お客様への問合せ、アフターサービス、ご案内、その他取引の遂行を行うため
・電子メール・ダイレクトメール・会報誌などによる、お客様への商品やサービスに関する情報提供を行うため
・お客様が当社のサービスを利用する場合の会員識別を行うため

個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正・削除等について

当店は、お客様(代理人を含む)から個人情報について開示・訂正・追加および利用停止に関するお問い合わせは、当社が定める方法でご本人の確認をさせていただいたうえで、必要に応じて対応を行います。

SSL(Secure Socket Layer)について

当サイトでは、会員登録やショッピングにおいてお客様から個人情報をいただく場合などの通信においては、安心してご利用いただけるようSSLを採用しております。これにより、内容を暗号化してデータ送信することで、お客様の大切な情報が盗まれたり、故意に改ざんされたりすることがないよう厳重に管理しております。

アクセスログの利用について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

Google Analyticsの利用について

ホームページの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用してホームページへのアクセス情報を収集しています。
このため、本ホームページ内でGoogle Analyticsから提供されるCookieを使用していますが、当サイトではGoogle Analyticsによって個人を特定する情報は取得していません。
Google Analyticsの利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。
Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle Analyticsのホームページでご確認ください。

Google アナリティクス サービス利用規約
https://www.google.co.jp/analytics/terms/jp.html

Google ポリシーと原則
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

適用範囲

本プライバシーポリシーは当サイトにのみ適用されます。当サイトからのリンクの貼られている他サイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。

プライバシーポリシーの変更について

当店は、プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。プライバシーポリシーの内容は、法令その他プライバシーポリシーに別段の定めのある事項を除いて、通知することなく変更することができるものとします。

個人情報についてのお問い合わせ・苦情・相談窓口

AnotherMeadow ・株式会社草原住宅 山本誠
〒861-1102熊本県合志市須屋1627-60

【インターネットでのお問い合わせ】
お問い合わせフォーム

【お電話でのお問い合わせ】
フリーダイヤル0120-117-998
受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日を除く)

Recommended contents

おすすめコンテンツ

  • Blog AnotherMeadow公式ブログ

    キレイと元気のための大切な情報をご紹介しています。

  • Q&A よくあるご質問

    皆様から多くいただくご質問と、そのお答えをご紹介しています。

  • ご利用ガイド

    初心者の方も安心!
    ご利用ガイドをご紹介します。

  • AnotherMeadow 公式インスタグラム

    ご愛用者様からのコメント多数!
    フォローいただけたら嬉しいです。

  • AnotherMeadow 公式インスタグラム

    わたしたちAnotherMeadowの想いとともに
    商品の開発秘話をご紹介します。

公式オンラインショップはコチラ